Не исчезая...

Вера Большова
Милый мой, любимый, сильный, нежный!
Почему сегодня мне так снежно,
Холодно и очень одиноко
Этой ночью злобной синеокой?
Я не попрошу тебя о многом:
чтобы было тебя в жизни много,
чтобы ты всегда был рядом.
Просто будь душой со мной, моя отрада!
Вспоминай о нас когда проснешься,
И шепни когда меня коснешься:
-Как же я люблю тебя, родная...
...думай обо мне, не исчезая...