***

Инна Апуковска
Если бы любовь измеряли расстояниями –
Я никогда не смогла бы дойти до пункта назначения.
Если бы любовь измеряли словами –
Меня бы ожидала вавилонская трагедия.
Если бы любовь измеряли морями –
Потоп поднял бы меня к небесам.

Можно ли измерить то,
Что нельзя охватить руками?
Только, если
Это руки
Двоих…