Нам не петь, ох, не петь Больше жизнь...

Стихотерапевт
                (Из песен)

Нам не петь, ох, не петь
Больше жизнь на два голоса,
И сердцам не гореть…
В прошлом – светлые полосы.

Омертвела мечта.
Без любви жизнь пуста.

                *  *  *