не убежать

Наталия Алмари
Не убежать от рук твоих и взгляда,
Спешащего навстречу моих глаз.
Мне хорошо молчать с тобою рядом
И слушать сердца трепетный рассказ.
Ты не спугнешь ничем мое желанье:
Ни дерзостью, ни трезвостью речей.
И длится, длится сердца обожанье,
И льется, льется музыки ручей.

Сердца тишины я не нарушу.
Радости твоей не отниму.
Я во всем, во всем любви послушен,
Из любимых рук я все приму:
Дашь цветок,но также ты прекрасна.
Отвернешься- смотришь на восток.
Взглянешь нежно – твой я соучастник,
Вместе мы сплетем  любви венок.

Мне нравится, что ты со мною рядом.
Я на тебя красивую смотрю.
Ты улыбаешься, лаская взглядом.
Я радуюсь, я счастлив и люблю.
Но я молчу, все сказано тобою –
Ты отраженье сердца моего,
И я признанья своего не скрою –
На лик воззри свой и оно твое.

Я буду вечно петь и славить Бога!
Над всем превознося всегда Любовь!
Есть на земле одна душе дорога –
Ко Храму все сердца она ведет.
Иных путей не ведаю, не знаю.
Одна любовь лишь сердце утолит
И радостью великой воссияет,
Живую плоть от мук освободит.