Жить в унисон с событьями Вселенной...

Юлия Мицар
Жить в унисон с событьями Вселенной,
И ощущать божественную связь
Миров прекрасных, необыкновенных,
Где яркая звезда любви зажглась.

Предчувствиями тайны объясняя,
Преуспевать на истинном пути,
Чтоб за пределами неведомого рая
Рай совершенный в сердце обрести…

21 мая 2012.