Ток

Маша Букетова
Напиши мне стихи
Красивые нежные
Такие точно как ты
Мимолетные снежные

Безмятежно
Оставь мне эти минуты
Эти секунды влюбленные
До боли, дрожи знакомые
Почти невесомые

Милые, на тебя похожие
Самые теплые, самые нужные
Неповторимые
Для души моей наверно
Слишком ранимой

Необъяснимо
Немыслимо вдохновенно
Навсегда запечатленные
Навеки сокровенные

Когда-нибудь
Мысль в голове твоей
Током, Импульсом пробежит
Обо мне будет она, хотя и Одна
Единожды но навсегда

Я радуюсь
Вспоминая мимолетом тебя
Напиши, прошу, про меня
Оставь в памяти, не зря
Дни летели, испарялись горя

Любя
Такого неприступного
Такого только одного тебя
Среди всех необыкновенного
Для которого не жалко огня

А я, распадаясь, радуюсь
Что жизнь свела внезапно нас
Что судьбы пересеклись
Хотя скорее наверно столкнулись они

лишь раз