Ты смеешься и мир замирает

Вася Бесфамильный
Ты смеешься и мир замирает
Утопая в лучах смеха
Целый мир про тебя узнает
Ты прекрасна, как солнце летом

Как прожить мне без рук твоих нежных
Без заботы твоей несказанной
Твое сердце найду, как подснежник
Назову тебя самой желанной

Я люблю тебя- мир услышит
Не отдам никому на свете
Я дышу тобой, все дышит
Лишь любовью, что нам с тобой светит.

08.05.12