Я молилась не зря

Елена Михайлова 1
Я молюсь о тебе, за тебя я боюсь,
Если ты далеко, то на сердце лишь грусть,
О тебе об одном, тихо ноет душа,
Я молюсь о тебе, я молюсь не спеша.

За тебя обо всем я у Бога прошу,
Чтобы ты был здоров, не попал чтоб в беду,
На коленях стою и прошу за тебя,
По щеке от тоски покатилась слеза.

Я достав до небес за тебя помолюсь,
Словно ангел крылом я к тебе прикоснусь,
И поднявшись с колен, мне подскажет душа,
Все в порядке с тобой, я молилась не зря.