С Победой, Федор, поздравляем... Ф. Конюхову

Владимир Болтунов
С Победой, Федор, поздравляем,
Удачного пути желаем,
Как обещал ты, Эверест,
Обрел наш Православный Крест!

Твой Покровитель с тобой шел,
На Праздник свой тебя привел,
И ждем тебя скорей домой,
Гордимся мы твоей судьбой!

22.05.12. Москва
День Свт.Николая Чудотворца

P.S.На фото священник Федор Конюхов повторно покорил самую высокую в мире вершину-Эверест.