Звучит в ночи мелодия души...

Рудковский Владимир Семёнович
Звучит в ночи мелодия души
объятой одиночества тоскою.
Поет тоска в болезненной тиши 
о том, что я давно забыт тобою.
 
Я пуст, как выпитый бокал,
как высохший, заброшенный колодец,
Звучит в ночи  больной души вокал 
о бесполезной каторжной свободе.

Звучит в ночи мелодия души
рыдает саксофоном под сурдинку
о том, что надоело мне грешить,
о том, что не убрать из сердца льдинку.

Звучит в ночи мелодия души
из глаз текут непрошенные слёзы,
но грусть мою слезам  не иссушить
и не родить в душе о счастье грёзы.

Я пуст, как выпитый бокал,
как высохший, заброшенный  колодец.
Звучит в ночи больной души  вокал
о бесполезной каторжной свободе.