Жара

Эндрю Дар
Весь день,душила жаром...пик-погода...
дождь-благ спаситель,свежесть,исцелил...
и пусть не любят люди непогоду...
но в этот раз...зной пеклом утомил...
прибил пыль дождь...умелыми руками...
листву умыло...от нахлынувших невзгод...
колышет кроны ветер...непогода...
крадется вечер...землю взять в оплот...
Укрыть мир нежно,покрывалом чёрным...
луна-фонарь,сияние в ночи!
И от жары...что жгла...день весь погоду...
Усталость свежестью-приятное в ночи...