малахитовые ночи...

Александр Самир
Малахитовые ночи тают в дымке хрусталя
Время нам уже пророчит жемчуг каплями дождя
Опустившись тихо в землю, прорастит свое зерно
И травой от нас сокрыто и туманов молоко
Разольется над лугами, зачерпнет Ковшом воды
И Луна пойдет кругами в сизом блеске бересты
Расплескавшись в ночь Светило морю даст Зеленый луч
И так хочется, чтоб жило, чтобы резвилось среди туч
Счастья есть свое мерило запечатано в сургуч
И сокрыта от сторонних, тайны пятая печать
Лишь для глаз твоих бездонных отворю себя опять
Стану ветром сумасбродным и сорву с лугов цветы
Эдельвейсом непокорным лишь бы только рядом ты
Сердце нежностью согрела, опоив вином любви
И в ночи, что поседела музой стала для меня
Малахитовые ночи тают в дымке хрусталя