Незримый покой

Ирина Смолина
Разведу костерок из запаса дровишек,
Тихо песнь затяну про себя в тишине...
Пусть мой голос в округе никто не услышит -
Искры сердца станцуют узор в вышине!

Небо милостью примет узорные звуки,
Вдохновенья добавив свое от щедрот,
И умчатся сердечные все перестуки
В обрамлении свиты из ласковых нот

Далеко-далеко! В глубь огромной Вселенной!
Той, что так для меня дорога красотой
И любовью своей неземной, сокровенной;
Той, что сердцу дарует незримый покой.