Ты войдешь в мои сны

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Я зайду в твои сны...» (Надежда Ергер)

Ты войдешь в мои сны
Ветерком теплым нежным весенним.
Разгадаешь мечты,
То не будет, поверь, преступленьем.
Ты узнаешь о том,
Чем дышу, чем живу и люблю я.
Упорхнешь вновь в окно,
На прощанье меня поцелуя.