Путешествие в Миры Мечты Сад Учителя

Людмила Румянцева 28
 Путешествие в Миры Мечты:
           «Сад Учителя»

Памяти Ольги Борисовны Обнорской
              посвящается

«...Пусть сердце каждого раскроет лепестки
И в нежности его незримых сил
Поднимутся, светя таинственно, ростки,
Которые сам Бог благословил».
  О.Б.Обнорская

Покинула земной План 18 февраля 1957 года,
В день, когда родился почитаемый ею индийский
Святой  Шри Рамакришна (1836-1886).

***
Благодарю  вас, Ольга, милая! За щедрый дар! За сердца труд!
Дорога к Мудрости открыта - восторг пленительных минут.
За чистоту, прозрачность мыслей, за искренность минут святых,
За путешествие вне времени - Священных Истин Неземных.

Взбираюсь по тропинке в горы, на скалах Дом, в него спешу,
А вот и лесенка крутая, по ней, волнуясь, в Зал вхожу.
Учитель ждёт, я у порога смиренно, тихо, постою,
Корить меня не будет строго и не похож он на судью.

Хоть знает всё! Мои успехи и пораженья, знает Он,
Незримо помощь посылает, охранена Его Лучом.
По саду я брожу  в смятении... Цветенье лотосов в пруду,
Беседка розами увитая, едва дыша, я к ней иду.

А вот скамейка в месте чудном, на ней в раздумье  посижу,
Подумаю о Смысле Жизни - быть может здесь его найду.
Сверкает снежная вершина – волшебной, дивной красотой,
Воочию Звезду я вижу, сияет Свет Любви Живой!
 
09 августа 2003

***