А наши волосы вплетаются в песок

Анна Виенто
А наши волосы вплетаются в песок...
И мы лежим,мы параллельны небу,
И под ногами плещется Азов.
А может,ничего и не было.

А наши волосы вплетаются в песок...
Закат смотрели только мы и скалы.
Веселую неразбериху голосов
Оставили.Тебя ли я искала?

А наши волосы вплетаются в песок...
О чём-то говорили,я не помню...
И слишком быстро наступил завязки срок,
А я всё жду момента переломного.

А наши волосы вплетаются в песок...
Решаюсь.Ведь другой мне нужен!
Ах,к чёрту!Поцелуй меня в висок!
Как выстрел.Этим действие закружим.

Я не жалею.Мысленно-с тобой.
И я играла.Чувства все - морок!
Действительно ли был прибой,
Где чьи-то волосы вплетаются в песок?

01.10.2010