После дождя будет радуга

Ольга Настюкова
После дождя будет радуга,
После обрыва – полет.
После пожарного зарева
Новое семя взойдет.

Станет песок перламутром
Станет песчинкой гора
И завершается утром
Самая  долгая  тьма 

Миру дана сансара -
Рождаться и умирать.
(Только мудрец  Гаутама
Смог этот круг разорвать).

Мы же с тобой не боги
Грешные, плоть и кровь 
Стерли в дороге ноги
Гуляя по кольцевой,


И когда солнце родится
Утром на крае земли,
Ты приходи помолиться
За возрождение любви.