Прощайте, леди...

Грёза Князева
Тоскливо было вечерами.
Я шёл в кафе на берегу,
Чтоб пересечься взглядом с Вами…
Его забыть я не смогу!

Живая музыка и скрипка,
Играя, зА душу берёт.
И Ваша милая улыбка…
Она к лицу Вам так идёт!

В кафе на берегу уютно,
И втОрит скрипке плеск волны.
Вы смотритесь сегодня чУдно
В сияньи сказочной луны!

Я завтра утром уезжаю,
Никто из нас не виноват.
Зачем я встретил Вас? Не знаю!
Прощайте, леди! Я женат…