мерцание

Зимнее Время
так мерцает заветное пламя,
переменчивым светом маня.
мы устанем, и я перестану
верить в тех, кто не верит в меня.

но пока по намеченным схемам.
сила памяти болью в висках.
он моей остается проблемой,
пробудившей во мне этот страх.

я поверю и вновь проиграю.
новый старт - значит, новая цель.
цепью вороха воспоминаний
переменчивый ветер потерь.

больше нет никакого предела.
будто так и должно было быть.
невозможным гореть смело.
завоеванное - забыть.