Ну и пусть я с детством не прощаюсь

Артём Стародумов 2
Ну и пусть в душе я словно мальчик,
Сердца дверь с доверьем всем открыта,
Даже тем, кто грозно кажет пальчик,
На мои поступки озорного клика.

Ну и пусть я с детством не прощаюсь,
Взрослых жизнь мне яростна, противна!
От того, быть может, я ругаюсь,
На поступки взрослого мне мира.

Ну и пусть их фразы будут колки,
С грубой тенью грязного отлива.
Взгляд острей ржавеющей иголки
У людей, чья жизнь в душе разбита.

Ну и пусть я в жизни растеряюсь,
Среди мнений разного разлива.
Повзрослеть душою я стараюсь...,
Но для детства дверь всегда открыта.
               
                май 2006