Солнечной девочке посвящается Захлевных Екатерине

Надежда Ледяева
Солнечная девочка Катюша,
Словно ангел ты с небес!
В жизнь мою вошла ты не заметно,
И теперь в ней много всех чудес.
Взгляд спокойный, кроткая улыбка,
Нежность исходящая  внутри.
Оставайся  же всегда такою,
И мужчин всех рядом покори!