Твое чувство

Ольга Долгова
Как кровь кипит,в огне безумий!
Как расширяются зрачки.
Твоя любовь-вулкан "Везувий"
Огнем погасит,лед тоски!
Растопит снег,сковавший душу.
Зажжет искру,большой любви!
Бокал желания осушит.
Осуществит мои мечты!
И чувство это,бросит в бездну,
На дно,невысказанных слов!
Где мы,с тобою будем вечны,
В объятиях тысячи цветов!
Наполнит трепетным волненьем
И нас поднимет,к небесам.
Омоет чистым наслажденьем,
Лишь вдохновенье,даря нам!
Порывом страстным ночь шептала-
"Люблю,люблю-ты будь со мной!"
Она нас к звездам поднимала,
Где во вселенной,есть покой!
Ответь на страстное желанье.
И жизнь вдохни,в мою мечту!
Лишь для тебя,мое признанье!
Я нас,с тобою,сберегу!