Высь завернулась в серый плат. Дождём залит...

Стихотерапевт
Высь завернулась в серый плат.
Дождём залит увядший сад.
Жена опять любовь казнит
И плачет над судьбой навзрыд.

А сын «врубил» магнитофон,
Зло выражает в звуках он.

                *  *  *