***

Ланская
Я совсем и не знала, что можно
Рано проснувшись часами лежать
И смотреть чуть дыша осторожно
Как ты будешь  укутавшись спать.

Я не знала, что за руку в парке
Так приятно гулять в тишине.
И что все на свете подарки
Захочу  подарить я тебе.

Я не знала, что просто коснувшись
Твоих пальцев своими, я буду
Замирать и слегка улыбнувшись
Ощущать бесконечное чудо.

Стало вдруг все простым и понятным,
И не надо спешить за мечтою.
Каждый день стал безоблачно ясным,
Безупречно счастливым с тобою.