Одиночество впилось острыми иглами

Игорь Кассель
Одиночество впилось острыми иглами
В мою больную и почерневшую грудь.
Что раньше казалось обычными играми
Не позволяет свободно вздохнуть.

Мольба о примирении разъедает уста;
В печали, разбиваюсь и желаю забыться.
Ругань не подружит нас никогда,
И, чтобы забыть, - нам пора помириться.