***

Алиса Ветрова
Было нехорошо, хотелось цены и меры.
Небо сквозь потолок утрачивало размеры
Где-то часа в четыре муза послала на ***,
И я покорно шёл забитой до визга собакой.
На пальцах остались разводы её тёмно-синей туши -
Я говорил стихами с теми, кто молча слушал,
И после менял порошок на их полумёртвые души.
В кольце дворов я дышал, и становилось хуже.
Часто её вспоминал, эта сука как солнце в луже
Преображала грязь. Я тогда был простужен.
Эта поганая мразь, ей только секс и нужен.
Рифмы, косые стихи, пьяный качаюсь в прихожей
И взглядом пытаюсь открыть свой перочинный ножик.