О пропущенных людях

Артём Бухтеев
в болоте упущенных шансов
сплетенье протянутых рук
смешно от нелепых нюансов
и горько от странных разлук

как много решить может случай
как мало свершить можем мы
а память нарочно приучит
к тотальному чувству вины

меняясь мы что-то  забудем
но кто-то засядет в мозгу
пропущенные нами люди
порой навевают тоску

и роясь в студенческих фото
открывая сонетов тетрадь
получится снова о ком-то
( совсем безнадёжно ) мечтать

23.05.12