Мой бельчонок

Ангелика Сандему
Мой бельчонок такой молодец -
Для завоевания сотни сердец,
Она старается во имя страны
И начала она с этой весны.

Для постройки своих городов,
Грабит ближних к себе врагов,
Но конечно же все не со зла:
Своё знамя она берегла.

Только милый к ней ты не лезь,
И не поможет тебе эта лесть.
Зубки у белочки очень остры,
А мысли её очень мудры.

Кошку себе по дороге нашла,
Которая жгучую Искру зажгла,
Дабы создать звериный союз.
(Я же за них только молюсь!)