прошлое прошло...

Полинка Волк
прошлое прошло,
настоящее  на миг,
крик в будущее.

в будущее крик,
кто-то его услышит.
может запомнят.

меня запомнят,
моё поколение
закладкa в книге.

в книге закладки,
настоящего метки
серые будни.