На перекрёстке многоточий...

Игорь Бабиченков
Твоей души крупицу на листочке
Я всё равно с собою увезу
И на перекрёстке многоточий
Выпью твою горькую слезу.

И твоя боль мне болью отзовётся,
Печаль печалью память шевельнёт.
О банальной глупости взгрустнётся,
И даже небо дождик слёз прольёт.

Короткой мимолётной нашей встречи
Мелодию запомню наизусть
И унесу с собою в тусклый вечер,
В котором одиночество и грусть.

                январь  2007г