Ты...

Джессика Просто Джессика
Ты-это 189 сантиметров доброты,
Ты...
Ты-это улыбка цвета мечты,
Ты...
Ты-это поломка чьих-то надежд,
Ты...
Ты-это образ немой красоты,
Ты...
Ты-человек с очень яркой звезды,
Ты...
Тебя нельзя описать в словах,
Ты это просто ты.