жизнь продолжается...

Полинка Волк
в памяти прошлое, тусклые звёздочки,
замочки, точечки, яркие огоньки,
что то запомнится, что то забудется,
кто то нам встретится, кто то в нас влюбится.

дни убегают от нас суетливые,
а мы в заботах все, лишь бы счастливые,
ищем, находим себе увлечения,
просто болтаем мы для развлечения.

всё вокруг кружится, будто метелица,
несутся курицы, коровки телятся,
мозги работают, клеточки делятся,
жизнь продолжается, пеною пенится.

облака белые, а небо синее,
солнце горячее, звёздочки яркие,
уходит прошлое в дали далёкие,
сквозь настоящее мы летим дерзкие.