Печатный секс

Артём Бухтеев
я застучу тебя кнопками клавиатуры
набирая ещё один несдержанный текст
между строчек будет  твоя фигура
а слова - искусный печатный секс

я осмотрительно приглушу пробелами
места бесконтрольных полночных стонов
чтобы мы были бесподобно смелыми
радуясь прелестям нашего лексикона

я уверенно буду нажимать на enter
опускаясь всё ниже пульсирующим курсором
твой единственный литературный мэтр
с пожирающим и ненасытным взором

23.05.12