Подскажите мне

Алена Сердюченко
Подскажите мне тему,
Чтоб стихи полились, словно трели…
Разрешите дилемму,
Чтоб услышать, что долго хотели…
Укажите дорогу,
Чтоб идти к горизонту упрямо…
Чтобы не к черту, а к Богу,
Как по нотам, что строятся в гамме…
Нарисуйте тропинку,
Чтоб по ней убежать без оглядки…
Пророните слезинку,
Что ляжет строкою в тетрадку…
Намекните на чувства,
Без которых никак не согреться…
Чтобы не было пусто,
Где должно биться трепетно сердце…
Нарисуйте мне город,
Где под окнами плещется море…
Где не знают про голод,
Забыли понятие «горе»…
И распахнуты двери,
И гостей не боятся нежданных…
Соловьиные трели
Там дороже подарков желанных…
Прошепчите ответы,
Те, что знаю, да просто забыла…
Как найти в этом свете
Все то, что когда-то любила,
И пророчеством этим
Вы отправите душу в дорогу…
В остальном – я в ответе…
За то, чтоб не к черту, а к Богу…