Не тащи меня, дядя, в кровать!

Балтадуонене Лидия
                Привет тебе, парень, привет...
                Нет, мы друг друга не знаем...
                Да садись, раз уж сел...Не хочу сигарет.
                Одиноко? Давай поболтаем

                Почему я одна и в кафешке сижу?
                Первый раз здесь меня ты встречаешь?
                Вон, мой друг за окном,
                Я с ним с детства дружу...

                А...Ты марку такую не знаешь?!
                Виражи на песке виртуозно берёт,
                В гору словно на крыльях взлетает,
                Газу дашь - как рванёт! Ошалело взревёт,
                Скорость дикую набирает!

                Ты - при тачке...понятно ,
                И дуры тебе, гламурные,
                Осточертели...
                И тебе надоело даже..ОГО!
                Их месить(ха!) селиконы в постели?!

                Не тащи меня, дядя, в кровать,
                Ты не понял - напрасны старанья,
                Прыщ с лица убери, странный он.
                Ты венерой не болен случайно?

                Романтической дурой зовёшь лишь за то,
                Что я сэкс на разок отрицаю?
                Есть Любовь у меня.
                Никогда, ни за что,
                Ни с тобой, ни с другим
                Не пойду я в постель даже в Рае!

                Ты опять за своё?!Суши, баня, то, сё...
                Даже блюдо из зраз доставляют тотчас?!
                Ну примите заказ от мотора сейчас-
                Выхлоп-вонь!
                Бэби, бай, Нажимаю на газ!!!