неформат

Аманда Моррис
Кроить себя по выгнутым лекалам
чужих имён,
ладоней или спин,
в приватных кабинетах виртуала
фантазией ложиться  под мужчин.
И плавиться в формате "а4" ,
срываясь то в истерику, то в мат -
/ в какие б рамки нас не заключили,
на финише всё  будет
"неформат"/
………..
Отныне ты и Цезарь мне, и цензор -
мой личный модератор
и судья.
Рискни  меня  хоть в чём-нибудь урезать -
бескровно, безболезненно,  любя…
Не выйдет.
Если строчка каждым словом
………под пальцами  пульсирует  легко -
бери её доверчивой и голой,
не думая,
без  правки - целиком.
………….
Сжигай  звериной  силой обладанья
бесплотный,
ускользающий  фантом,
с экрана истекающий желаньем
по нервам раскалённых  проводов.
Но к чёрту провода!
Дистанционно
лови волну,  вступая  в резонанс
с настойчивой вибрацией айфона
и в байтах измеряя свой оргазм.
…………
Короткие сигналы смс-сок -
как стоны распалённые в ночи
трепещут многоточиями секса.
И вот уже не стонет, а кричит
последний,
прерывающийся message.
Безвольно опускается  рука.
И самой беспринципною из женщин
кончает под тобой моя строка.