Освобождение

Надежда Ледяева
Ужасно злюсь не получаю,
Всех твоих ласк и  страстных губ!
И своим мыслям отвечаю,
Любовных  и надменных мук.
Как будто уговариваю лиру,
С ума от боли не сойти.
И возражаю всему миру,
От страсти жалкой отойти.
Ах эти фавориты лярвы!
Губительны и беспощадны,
Томительны, жестоки, жадны.
А наши плотские желанья,
Ввергают нас в непониманье.
Побольше доброты, терпенья,
Услышать мудрости забвенья,
Быть нежной, сильной  и живой.
Убрать аккорды тела маний,
Таких неистовых желаний,
Стать легкой, нежной и простой.