Мой прах развеется... другой придет

Андрей Голыгин
Он рядом… он где-то очень рядом
Моей судьбы последний поворот
Его я видел утром сонным взглядом
Там видятся сплошные белые наряды
В улыбке скованой… закрытый рот

Не верится, что скоро плоть моя умрет
Так хочется пройти рубеж и не заметить
Кому запомнится мой прерванный полет
Мой прах развеется… другой придет
Чтоб новой мыслью свой приход отметить