Ты была так мила

Елена Белешева
Ты была так мила.
Я тебя так любила!
Я тобою жила,
Даже боготворила.

Ты меня предала.
Это было так мило:
Моё сердце сожгла
И при этом шутила.

Всё сгорело дотла.
Я тебя не простила.
Ты святой не была.
Я тебя так любила.