рок пьеса секс бомб

Фалалеева Татьяна
sarkazo


1.

Секс бомб, секс бомб.
В небе Илья катает гром.
Секс бомб, секс бомб.
Сверкают молнии:
стукайся лбом.
Секс бомб, бомб секс.
Тебя создали Юнона
и Зевс

2.

Секс не побуждает к нежности,
но помогает сосредоточиться на наслаждении.
У звёзд тоже есть золотые промежности,
к которым тянутся и дэвы, и гении.

Устаётся вусмерть от бесчисленных устремлений
протолкнуть спиральку не рождённого тела.

Боже мой, насколько абсурдно скреплять звенья,
если сердце окостенело,
этот комок, покрытый плевой сберегающей,   
этот матёрый мотор, управляющий кровью.

Но я та,
я та ещё,
не подверженная ни мщению ни злословью.

3.

Смотрю на себя: губы упруги, горячи, алы,
черёмухи облаком лёгкие полнятся.
Рядом с тобой мне пространства-времени мало.
Но самой себе я плохая пророчица.

Начиналось всё превосходно:
была отнюдь не упряма и не капризна.
Ты швырял  мне голодные звёзды в ночных переходах,
и далеко было до изучения механизма:
«человек= женщина+мужчина» - 
феномен в увертюре единым целым.

Разве имеются для унынья причины
в состоянии половозрелом.

4.

Однако встречаются яростные интеллектуалы.
Им непременно нужно добраться
до самой суетной сути.
Поэтому они изучают библии и кораны,
пристают к старику-ребёнку* или к Будде
или копаются во владениях майя,
листают их календарь,
долбят Вуду и Африку…

До сих пор не понимаю,
почему же мне не до краха.

5.

Вот пришла и ушла эта самая необходимая,
необъяснимая самая и самая грозная.
Никаких надолбов на пути ее не воздвигну, 
не стану заманивать псевдозвёздами.

Каждый из нас понимает, что такое любовь, по-своему,
хотя закон один, предположительно.

Каждый из нас стоит на краю индиго омута.
Каждый из нас должен сделать то,
что предложили нам
не какие-то там создатели,
не какие-то там творилы,
но пространство и время – эти приятели
с прорастающими друг в друга жилами.

Совсем не важно, с какими чувствами
мы друг друга мучаем в час назначенный
то взахлёб, то искусно, то искусственно,
кобылицами, жеребцами, меринами и клячами.

6.

Сколько бедных существ в чёрный путь отправлено,
сих малюток жгутиковых и округло женственных…
Разум, плоть и души людей окровавлены
жёсткой сетью эротики в честь блаженства.

Иногда так тошно, что взяться хочется
за болтливый олимпус, пошлости пишущий,

и завыть.

Здравствуй, твоё высочество
самое богатое и самое нищее!

В мегаполисах демоны кружат головы,
в мегаполисах секс явление гадкое,
в мегаполисах слово дешевле олова,

но ответы встречаются меж загадками,
но родятся в них созданья летучие.

Чушь камлают евангелие и камасутра.

Ничего не знаю неизъяснимо лучшего,
чем сращенье любовное на лезвии утра.

7.

О, праведник,
тоскующий изгой!
Стерпи и брось
никчёмный бластер свой.
 

а. м.




* Лао Цзы. Его имя означает «Старый ребенок» или «Старый мудрец».



Картинка из Интернета