Куст акации. Триолет

Галина Гейко
Наш любимый куст акации
Распустился по утру.
А в сердцах – шумят овации...
Наш любимый куст акации:
Сколько нежности и грации,
Ароматы на ветру...
Наш любимый куст акации
Распустился по утру.


Выражаю огромную благодарность Ниночке Галустян за подаренный мне плейкаст на триолет: