Аля, Алевтинушка. песня

Юрий Старцев Лобанов
Как же так случилось всё,
Как же это вышло,
И забвеньем поросло,
И стою я лишний.
У ручья калинушка,
За ручьём рябина.
На душе кручинушка,
А на камнях тина.

Припев: Тиной,тиной,тинушкой затянуло камни,
        Не губи,кручинушка,молодого парня.
        На душе который день ходят тучи кругом,
        Аля,Алевтинушка замужем за другом.
        На душе который день ходят тучи кругом,
        Аля,Алевтинушка замужем за другом.

Боли в сердце не унять
Мне от встречи с прошлым,
На вокзал вернусь опять,
Подойду к окошку.
И билетик у девчат
Попрошу до счастья
И колёса застучат
Часто,часто,часто.

Припев:

     23.05.2012.