МАЙ

Геннадий Смирнов 2
Прекрасные райские кущи,
     С теплом просыпаются с маем,
     Сирень, белоснежные вишни,
На солнце раскрылись играя.

Берёзки качаются с ветром,
     Листочки свои распуская,
     Черёмух кусты расцветают,
В палитрах из нежностей мая.

Насыщенный воздухом запах,
     Все  ласки весеннего края,
     С цветами простуженной вишни,
Прекрасного месяца мая.