Капельку о поэзии

Ирина Цапковская
Стихи должны быть разными, как жизнь.
Мне нравится почти всё, что читаю,
Лишь мата я в стихах не принимаю:
Поэзияю и мат не совмещаю!

И даже если просится в строку,
Отринь его, как вредное познание,
Доверься вновь родному языку!
Итог мой - всё зависит от сознания.