Уместной шуткой и с тестем шутить не грех!

Саят Куланкипчак
Уместной доброй яркой шуткой,
и с тестем пошутить не грех!
Должна же быть одна минутка,
на добрый и здоровый смех!

***

Азiлiн жарасса, атанмен да ойна.