Иван и баян

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
  Ответ на рецензию  http://www.stihi.ru/2012/05/19/2716


С мёдом я пришла. Иван
Приволок в стожок баян!
На медок не стал смотреть ,
Стал в баян играть и петь!

Вместе с ним запела я,
Чувства в песне не тая.
И теперь у нас с Иваном
Чисто филармония!

Чувства не скрывал Иван -
Сладко пел, терзал баян,
Постепенно наш дуэт
Плавно перетёк в балет...

Ох, под утро сил уж нет,
Стал быть кончился балет...
Зашвырнув в кусты баян,
Спит Ванюша в стельку пьян...