Снова звучит блюз...

Романова Ольга Владимировна
Музыка A Touch of the Blues, исполнение Виктор Бельман

Снова звучит блюз,
Пусть я тебя люблю.
Как же блюз жесток
Каждый одинок.

Новый отель грёз
Было всё всерьёз.
Капелькой слёз
Было всё всерьёз.

Сердца пароль.
Новая боль.
Новая жизнь
Ты обернись.

На шепот мой
Нежный прибой.
Не забывай
Блюзовый рай.

Соло кричит
В этой ночи.
Крика струна
Ты не одна.

Снова звучит блюз,
Пусть я тебя люблю.
Как же блюз жесток
Каждый одинок.

18 мая 2012 год
*    *   *