Хочу и не хочу

Марина Пастернак
Я спать хочу и не хочу.
Хочу потрогать нос у кошки,
Совсем немного покричать,
Но не серьёзно, понарошку.

Ещё меня ждет друг жираф,
Я с ним немного поиграю.
Но закрываются глаза...
- Жираф, до завтра. Засыпаю.

Фото из инета.