Расшалится старый верблюд, накличет шалостью джут!

Саят Куланкипчак
Расшалится, если, верблюжонок,
только пожурим его, - мышонок!
Расшалится старый, вдруг, верблюд,
тут же он накличет страшный джут!

***

Ойнактаган бота от басар,
карi туйё ойнактаса, жут болар.