Мне жаль...

Морская Жемчужина Мж
Мне жаль всех дней, что проведу сама.
Мне жаль, что время быстро так летит.
Мне жаль, что эта жаркая весна...
Так неожиданно и быстро убежит.

Я вся полна одним воспоминаньем,
И мыслей кладезь собранный в рулон
Бумаги, где моим опалено дыханьем
Хранится дружбы нашей эталон.

И каждый раз, когда увижу фото...
Когда глаза прикрою, хоть на миг...
То бьётся в сердце это что-то,
Срываясь иногда на тихий крик.

Так трудно, сердце отдавая...
Так невозможным кажется прожить.
И я, как звезды, на рассвете потухая,
С тоской вдвоем будем тужить.

Мне жаль тех слов, что не сказала.
И жаль, что много говорила...
Как бы хотелось все начать сначала,
Тогда бы по-другому я прожила.
22,05,2012